今日は久しぶりにキッシュを焼きました

具は、昨夜作った炒め物の残り(白菜・ニラ・イカ)にミックスベジタブルをプラス。
お皿は大好きなLe Creusetです。
普段あまりタマゴ料理を食べない息子も「ふわふわ、もういっかいちょうだい!」とたくさん食べてくれました。
そのほかのメニューは、写真手前から
カレースープ(しめじ・玉ねぎ・小松菜)
チキンピラフ(鶏もも・玉ねぎ)
サラダ(トマト・おかひじき・ミツバ・オオバ) です。
明日は何を作ろうかな。。。

具は、昨夜作った炒め物の残り(白菜・ニラ・イカ)にミックスベジタブルをプラス。
お皿は大好きなLe Creusetです。
普段あまりタマゴ料理を食べない息子も「ふわふわ、もういっかいちょうだい!」とたくさん食べてくれました。
そのほかのメニューは、写真手前から
カレースープ(しめじ・玉ねぎ・小松菜)
チキンピラフ(鶏もも・玉ねぎ)
サラダ(トマト・おかひじき・ミツバ・オオバ) です。
明日は何を作ろうかな。。。
PR
COMMENT