ここのところ寝る前に花梨酒を少々飲んでいる私。
喉の調子が良くなってきました。
しばらく続けようと思います(*^^)v
さて。
今日は最近のご飯をちょこっとupします。

息子の大好きなおでん。
『おでんくん』を見てからだと喜び倍増なので金曜の晩に食べることが多いかな。
そして今回はパパの好きなちくわぶを入れてみました。
実は私が苦手で・・・これまで登場することはなかったんです。
でも息子も気に入ったようなので、これからは入れようかな。

これは週末のランチ。
久しぶりにジェノベーゼを作ったのでパスタにしました。
具はブロッコリーとトマト。
パスタを茹でるときの塩が多かったようで、ちょっと失敗。
いつもの鍋じゃなかったからね。(言い訳)

オムレツとエビフライ。
小さいサイズのオムレツって作るのが苦手です。
具はいつものゴロゴロ肉&ポテト。
最近、品数がめっきり減ってきました。
息子の体力作りのため、パパの疲労回復のためにも頑張らねばなぁ。
喉の調子が良くなってきました。
しばらく続けようと思います(*^^)v
さて。
今日は最近のご飯をちょこっとupします。
息子の大好きなおでん。
『おでんくん』を見てからだと喜び倍増なので金曜の晩に食べることが多いかな。
そして今回はパパの好きなちくわぶを入れてみました。
実は私が苦手で・・・これまで登場することはなかったんです。
でも息子も気に入ったようなので、これからは入れようかな。
これは週末のランチ。
久しぶりにジェノベーゼを作ったのでパスタにしました。
具はブロッコリーとトマト。
パスタを茹でるときの塩が多かったようで、ちょっと失敗。
いつもの鍋じゃなかったからね。(言い訳)
オムレツとエビフライ。
小さいサイズのオムレツって作るのが苦手です。
具はいつものゴロゴロ肉&ポテト。
最近、品数がめっきり減ってきました。
息子の体力作りのため、パパの疲労回復のためにも頑張らねばなぁ。
PR
COMMENT