今日はパパの提案により、家族みんなでピザ作りに挑戦です(@^^)/

我が家にはホームベーカリーがないので、パパと息子がコネコネ。

発酵前↑↑
ちなみに発酵はオーブンのボタンをピッで約1時間。

その間、息子はベランダ掃除をしていたもよう。

私はトマトソースを作ったり、具材の準備。
パパはお風呂掃除。

右:パイナップルとハム(息子用)
左:しめじとナス(食べる前に生ハムもトッピングしたよ。)

しめじとナス+マッシュルーム、生ハム、ブラックオリーブ↑↑
久々のワインは【Panul Cabernet Sauvignon Reserve Oak Aged】です。
ピザというよりはパンってかんじになってしまったし、チーズはもっとたっぷりが良かったとパパより。
課題がたくさんとなってしまったけど初めてだから許してもらおう。
なにより楽しく作れたのが良かったよね(^^♪
我が家にはホームベーカリーがないので、パパと息子がコネコネ。
発酵前↑↑
ちなみに発酵はオーブンのボタンをピッで約1時間。
その間、息子はベランダ掃除をしていたもよう。
私はトマトソースを作ったり、具材の準備。
パパはお風呂掃除。
右:パイナップルとハム(息子用)
左:しめじとナス(食べる前に生ハムもトッピングしたよ。)
しめじとナス+マッシュルーム、生ハム、ブラックオリーブ↑↑
久々のワインは【Panul Cabernet Sauvignon Reserve Oak Aged】です。
ピザというよりはパンってかんじになってしまったし、チーズはもっとたっぷりが良かったとパパより。
課題がたくさんとなってしまったけど初めてだから許してもらおう。
なにより楽しく作れたのが良かったよね(^^♪
PR
COMMENT