今年の夏にたくさん食べたエシャロット。

スライスしてポン酢をかけて、たっぷりの鰹節をまぶすだけ。
食べる3時間前くらいに作っておくとエシャロットがしんなりして美味しいです。
たまにおうちで開催するプチ飲み会でも定番のつまみでした(#^.^#)
ママ友の作るつまみも美味しいの。
みんないろんなレシピ持ってて、ビールもすすむはずだよね♪
スライスしてポン酢をかけて、たっぷりの鰹節をまぶすだけ。
食べる3時間前くらいに作っておくとエシャロットがしんなりして美味しいです。
たまにおうちで開催するプチ飲み会でも定番のつまみでした(#^.^#)
ママ友の作るつまみも美味しいの。
みんないろんなレシピ持ってて、ビールもすすむはずだよね♪
PR
COMMENT